淘小铺是怎么赚钱的 淘小铺佣金规则解读

来源:网络综合 时间:2021-03-31

现在有不少人关注到了淘小铺,它的定位是“人人可参与的社区化电商”。说白了就是一个返利app软件,通过推广淘小铺的商品,有用户购买后我们就能获得返利。那么我们就来详细说说淘小铺的佣金规则吧

淘小铺的掌柜只能在淘宝站外渠道进行推广,不能通过任何不正当方式参与淘宝站内公域流量的分配。这样一来,淘小铺掌柜和此前的淘宝客一样,需要依靠自身的社交链资源去寻找新流量。

淘小铺佣金规则解读:

1、佣金按人民币计算,以元为单位,按四舍五入原则保留两位小数点。

2、淘小铺平台为供货商提供基础佣金推广、阶梯佣金推广等模式。

3、基础佣金推广是供货商在发布商品时设定唯一固定佣金比率的推广方式。阶梯佣金推广是供货商根据某段时间内商品的售出总量设定不同等级的佣金比率的推广方式。

4、供货商应付佣金=佣金基数*佣金比率。佣金基数是指交易实际成交价格,即除去邮费、店铺优惠券、单品折扣、退款等价格后,买家最终实际支付的商品价格(含支付宝现金红包)。

5、阶梯佣金模式的优先级高于基础佣金模式,即同一推广行为下,如某商品同时设置了基础佣金及阶梯佣金两种模式,则优先按照商品阶梯佣金比率计算。

6、交易成功打款给供货商时,系统根据买家拍下时供货商设定的佣金比率,自动从买家支付款项中抽取佣金。

7、供货商应确保支付宝账户余额内有足够费用用以支付佣金,佣金余额不足时应及时补足;未及时补足佣金的,阿里妈妈有权从保证金中划扣相应金额。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有