超级HR必备的数字化人力资源工具——博尔捷DHRSaaS之社保管理

来源:互联网 时间:2022-06-29

社保管理运用成熟的云计算互联网技术,为各种类型的企业或用户提供社保的数字化信息化服务;先进的一站式全流程服务,大大降低了企业的人力投入成本,帮助HR从琐碎的日常管理中解放出来,使其有更多的精力专注于为企业创造更大价值的领域。

社保管理是DHR SaaS系统中的一个功能模块,整个系统全面提供数据管理、分析、集成以及扩展功能,支持云部署,私有化部署及其他混合部署环境等。还向外提供各类API借口,以方便企业的其他系统进行数据共享或功能扩展。使用DHR SaaS系统,是实现人才大数据智库的的另一种智能化的新模式。

一、目标客户画像

 人员流动性大

 跨区域经营

 社保供应商参保

二、企业痛点

三、系统功能简述

为跨地区经营地集团性企业提供薪资、社保和个税的联动自动计算,自动根据社保基数比例核算社保费用,增减员人数与人事管理系统联动实现自动加减,自动生成完整的企业缴费清单,社保月结账单,一键同步到薪酬,参与工资计算。

拥有覆盖400余城市的云端社保政策库,在线查询社保方案,支持复杂社保计算,全国城市自动测算,社保政策自动同步,根据项目灵活配置。社保政策调整后,年度员工调基流程自动触发

转移社保:城市与城市,企业与企业,城市与企业之间均可以无缝转移,可随时查询以往缴纳记录。

缴保信息线上规范管理:报增、报减信息在线审核管理;模块联动自动计算,联动算薪,自动生成社保月结单,避免出错,增减员数据一目了然

智能生成账单:应缴账单、实缴账单、差异账单自动生成,财务、人事无忧对账,多维度人力社保成本报表

(后台操作图)

四、产品价值

五、产品优势

和传统的社保服务相比,基于互联网等新技术模式具有很大优势:

1、操作模式高效便捷

传统的模式是手工账单,资料人工录入,查询、保存等操作非常繁琐。而通过社保通在线操作,资料云端提交、存档,减少人工干预,全程高效透明。在服务模式上,系统智能派单,审核一站式服务,准确高效。

2、服务地域更加广泛灵活

和以前的覆盖城市面窄,人工对接效率低,反馈慢等缺点相比,在线操作可以对接全国大部分城市和地区,开启中国社保服务无死角模式。

3、成本大幅降低 数据准确并安全加密

收费标准居高不下,收费内容模糊,是传统服务模式的最大弊端。通过互联网运营不仅效率高,而且收费项目清晰可控。

传统社保信息需要手工录入、计算,容易出错且信息容易泄露。社保通完全解决了这一弊端,便捷的在线查询,自定义操作各种报表。在安全上,数据全程加密,安全保障无忧。

博尔捷DHRSaaS系统——搭建人员的全生命周期

博尔捷数字科技搭建的DHRSaaS系统,覆盖全职员工全生命周期的人力资源管理系统,满足企业复杂管理规则和流程设置,帮助企业规范流程,提升管理效率。以数据为基础,实现数据驱动,助力实现人力资源管理数字化转型。

技术优势

以SaaS+aPaaS+iPaaS满足企业客户在组织架构管理、用工结构管理等方面灵活定制与高效对接需求,将业务数据与人力成本联动,帮助企业动态优化用工结构,节约人力成本、提高用工人效。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有