快手今日启动路演 计划2月5日挂牌

来源:A5创业网 时间:2021-01-18

A5创业网(公众号:iadmin5)1月18日报道,据港媒报道,今日快手启动分析师路演,评估投资者需求,预计于今年2月5日挂牌。

港媒报道称,快手已经于上周通过港交所聆讯。快手IPO受机构热捧,有承销商透露,快手目标估值达500亿美元(约3900亿港元),集资约50亿美元(约390亿港元)。

聆讯后资料集显示,2020年前三季度,快手总收入达407亿元人民币,其中2020年第三季度单季收入达到154亿元。

快手的收入主要来自直播、线上营销服务以及其他业务(包括电商业务、网络游戏及其他增值服务),2020年前三季度,快手直播收入253亿元,线上营销服务收入133亿元,包括电商、网络游戏、在线知识分享等在内的其他服务业务收入20亿元。

期待快手上市之后会发展的更好,带给我们更佳的体验。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有